Карри с креветками по индийски
«Очень аутентичный вкус и очень легкая еда, которая готовится очень быстро.Подавайте с рисом».
Время приготовления — 30 мин.
Рассчитано на 4 порции.
416 калорий на порцию.
Ингредиенты:
Приготовление
- Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне; варить лук в горячем масле, около 5 минут. Удалите сковородку с огня и дайте ей немного остыть, около 2 минут. Добавьте чеснок, имбирь, тмин, куркуму, паприку и молотый чили (см. примечание) к луку и перемешайте на медленном огне. Вылейте помидоры и кокосовое молоко в сковородку, посолите.
- Кипятите смесь, периодически помешивая, около 10 минут. Внесите креветки; варить еще 1 минуту перед подачей.
- Примечание редактора:
- Используйте индийский чили или порошок красного цвета для этого рецепта, а не мексиканскую смесь специй.
Приятного аппетита!