Карри с креветками по индийски

«Очень аутентичный вкус и очень легкая еда, которая готовится очень быстро.Подавайте с рисом».

Время приготовления — 30 мин.

Рассчитано на 4 порции.

416 калорий на порцию.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне; варить лук в горячем масле, около 5 минут. Удалите сковородку с огня и дайте ей немного остыть, около 2 минут. Добавьте чеснок, имбирь, тмин, куркуму, паприку и молотый чили (см. примечание) к луку и перемешайте на медленном огне. Вылейте помидоры и кокосовое молоко в сковородку, посолите.
  2. Кипятите смесь, периодически помешивая, около 10 минут. Внесите креветки; варить еще 1 минуту перед подачей.
  • Примечание редактора:
  • Используйте индийский чили или порошок красного цвета для этого рецепта, а не мексиканскую смесь специй.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Свежие комментарии
    Архивы