Мексиканская пицца

«Приправленная говяжья вырезка, бобы, сальса и сыр. Вкусная и легкая пицца в мексиканском стиле!»

Время приготовления- 45 мин.

Рассчитано на 8 порций.

370 калорий на порцию.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
  2. Поместите говядину, лук и чеснок в сковородку на средний огонь. Готовьте, пока говядина равномерно не обжариться. Слейте жир. Приправить мясо чили-порошком, тмином, паприкой, солью и перцем.
  3. Положите по одной лепешке на каждую из двух тарелок и покройте слоем фасоли. Разложите половинки куска говядины на тарелках, а затем накройте второй тортильей. Выпекать 10 минут в предварительно разогретой духовке.
  4. Удалите тортильи из духовки и слегка остудите. Накройте каждую пиццу половиной сыров Чеддера и Монтерей Джек. Поместите помидоры, зеленый лук и кусочков халапеньо на каждый из них.
  5. Положите пиццу в духовку и выпекайте в течение 5-10 минут, пока сыр не растает. Выньте из духовки и слегка остудите.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Свежие комментарии
    Архивы