Мексиканская пицца
«Приправленная говяжья вырезка, бобы, сальса и сыр. Вкусная и легкая пицца в мексиканском стиле!»
Время приготовления- 45 мин.
Рассчитано на 8 порций.
370 калорий на порцию.
Ингредиенты:
Приготовление
- Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
- Поместите говядину, лук и чеснок в сковородку на средний огонь. Готовьте, пока говядина равномерно не обжариться. Слейте жир. Приправить мясо чили-порошком, тмином, паприкой, солью и перцем.
- Положите по одной лепешке на каждую из двух тарелок и покройте слоем фасоли. Разложите половинки куска говядины на тарелках, а затем накройте второй тортильей. Выпекать 10 минут в предварительно разогретой духовке.
- Удалите тортильи из духовки и слегка остудите. Накройте каждую пиццу половиной сыров Чеддера и Монтерей Джек. Поместите помидоры, зеленый лук и кусочков халапеньо на каждый из них.
- Положите пиццу в духовку и выпекайте в течение 5-10 минут, пока сыр не растает. Выньте из духовки и слегка остудите.
Приятного аппетита!