Индийский Ших Кабаб
«Это пряный и чрезвычайно ароматный рецепт, который наверняка станет хитом на любой вечеринке-гриль».
Время приготовления — 2 часа 25 мин.
Рассчитано на 8 порций.
Содержит 304 калории.
Ингредиенты:
- 2 фунта филе ягненка
- 2 луковицы, мелко нарезанные
- 1/2 стакана свежей мяты, мелко нарезанной
- 1/2 стакана кинзы, мелко нарезанной
- 1 столовая ложка имбирной пасты
- 1 столовая ложка зеленой пасты чили
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 2 чайные ложки молотого кориандра
- 2 чайные ложки паприки
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 2 чайные ложки соли
- 1/4 стакана растительного масла
- шампуры
Приготовление
- В большой миске филе ягненка, лук, мяту, кинзу, имбирную пасту и чили пасту. Приправить тмином, кориандром, паприкой, кайеной и солью. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа.
- Сформируйте колбаски. Охладите, пока вы готовите гриль.
- Разогрейте гриль на сильном огне.
- Обильно смажьте маслом и разложите кабоб на гриле. Готовьте пока колбаски не достигнут равномерного коричневого цвета.
Приятного аппетита!