Индийский Ших Кабаб

«Это пряный и чрезвычайно ароматный рецепт, который наверняка станет хитом на любой вечеринке-гриль».

Время приготовления — 2 часа 25 мин.

Рассчитано на 8 порций.

Содержит 304 калории.

Ингредиенты:

  • 2 фунта филе ягненка
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 1/2 стакана свежей мяты, мелко нарезанной
  • 1/2 стакана кинзы, мелко нарезанной
  • 1 столовая ложка имбирной пасты
  • 1 столовая ложка зеленой пасты чили
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки молотого кориандра
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/4 стакана растительного масла
  • шампуры

Приготовление

  1. В большой миске филе ягненка, лук, мяту, кинзу, имбирную пасту и чили пасту. Приправить тмином, кориандром, паприкой, кайеной и солью. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа.
  2. Сформируйте колбаски. Охладите, пока вы готовите гриль.
  3. Разогрейте гриль на сильном огне.
  4. Обильно смажьте маслом и разложите кабоб на гриле. Готовьте пока колбаски не достигнут равномерного коричневого цвета.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Свежие комментарии
    Архивы