Cubanos Frijoles
«Изначально этот рецепт рассказал мой кубинский друг, но с тех пор я немного его усовершенствовал. Добавляя больше мяса, бобов и риса, вы можете накормить большую компанию друзей. Смело экспериментируйте, возможно, вам захочется добавить еще больше специй ».
Время приготовления-55 мин.
Рассчитано на 8 порций.
570 калорий на порцию.
Ингредиенты:
Приготовление
- Поместите рис и воду в кастрюлю на средний огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и кипятите около 45 минут или пока рис не станет мягким.
- Пока рис готовится, говяжий фарш поместите в глубокую сковородку. Приправьте. Начинайте обжарку. Когда мясо почти зажарено, добавьте лук и варите, пока мясо не обжарится, а лук не станет полупрозрачный. Перемешайте с бобами, маслинами, вином. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и варить 20 минут на среднем огне. Добавьте кинзу в течение последних 5 минут приготовления. Подавать горячим или смешанным с рисом.
Приятного аппетита!