Cubanos Frijoles

«Изначально этот рецепт рассказал мой кубинский друг, но с тех пор я немного его усовершенствовал. Добавляя больше мяса, бобов и риса, вы можете накормить большую компанию друзей. Смело экспериментируйте, возможно, вам захочется добавить еще больше специй ».

Время приготовления-55 мин.

Рассчитано на 8 порций.

570 калорий на порцию.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Поместите рис и воду в кастрюлю на средний огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и кипятите около 45 минут или пока рис не станет мягким.
  2. Пока рис готовится, говяжий фарш поместите в глубокую сковородку. Приправьте. Начинайте обжарку. Когда мясо почти зажарено, добавьте лук и варите, пока мясо не обжарится, а лук не станет полупрозрачный. Перемешайте с бобами, маслинами, вином. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и варить 20 минут на среднем огне. Добавьте кинзу в течение последних 5 минут приготовления. Подавать горячим или смешанным с рисом.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Свежие комментарии
    Архивы