Итальянские фрикадельки
«Домашние фрикадельки очень легки в приготовлении»
Время приготовления-2 часа 15 мин.
Рассчитано на 30 порций.
82 калории на порцию
Приготовление
- Замачите хлебные сухари в молоке в маленькой миске в течение 20 минут.
- Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Поджарьте лук в горячем масле до полупрозрачного, около 20 минут.
- Смешайте говядину и свинину вместе в большой миске. Внесите в мясную смесь — лук, сухарики, яйца, петрушку, чеснок, соль, черный перец, красные перцовые хлопья, приправу и сыр. Накрыть крышкой и охладить около часа.
- Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
- Влажными руками сформируйте мясные шарики диаметром около 1/2 дюйма. Положите на противень.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке до коричневого цвета.
Приятного аппетита!