Итальянские фрикадельки

«Домашние фрикадельки очень легки в приготовлении»

Время приготовления-2 часа 15 мин.

Рассчитано на 30 порций.

82 калории на порцию

Приготовление

  1. Замачите хлебные сухари в молоке в маленькой миске в течение 20 минут.
  2. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Поджарьте лук в горячем масле до полупрозрачного, около 20 минут.
  3. Смешайте говядину и свинину вместе в большой миске. Внесите в мясную смесь — лук, сухарики, яйца, петрушку, чеснок, соль, черный перец, красные перцовые хлопья, приправу и сыр. Накрыть крышкой и охладить около часа.
  4. Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
  5. Влажными руками сформируйте мясные шарики диаметром около 1/2 дюйма. Положите на противень.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до коричневого цвета.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Свежие комментарии
    Архивы